Система AVAS улучшает заметность электроскутера

Смотрел в телефон - не увидел самокат = спровоцировал ДТП. На самом деле человек просто не слышал приближающийся скутер.

Таким образом, даже простая прогулка по улице может привести к печальным событиям. Аварии на дорогах с участием водителей электросамокатов и электромопедов говорят сами за себя.

ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, умные люди придумали акустическую автомобильную систему оповещения - avas

И первое внедрение системы AVAS (acoustic vehicle alerting system) произошло в электромобилях. И THOR AVAS также предлагает это решение для СИМ (средства индивидуальной мобильности).

Приятный, не громкий, но информационно понятный звук позволит человеку заметить приближение несущегося самокатчика и не угодить под его колесо. То же касается и водителей электро мопедов, чья резвость и маневренность дает определенные преимущества, но может стать причиной столкновений.

Чтобы минимизировать аварийность и при этом соблюдать ЭКО стратегию на улучшение не только чистоты воздуха, но и гармоничность звука в шумных городах, наша команда создала свой уникальный продукт, состоящий из базы звуков, записанных и созданных по запатентованной технологии и воспроизводящийся в такт всем движениям транспортного средства. Таким образом все участники движения понимают что происходит вокруг них.

Дайте нам свой LIKE за звук для e-scooter'а

Похожие новости

Саунд дизайн электротранспорта. <br>Как создаются звуки AVAS?
Саунд дизайн электротранспорта. Как создаются звуки AVAS?
Саунд дизайн - это творческая профессия. Наш гуру звука много лет работал на студии звукозаписи и в индустрии разработки игр (геймдев).
Создание звука и улучшение акустической экологии: THOR AVAS
Создание звука и улучшение акустической экологии: THOR AVAS
Электромобили (ЭМ) привлекают внимание всего мира благодаря своим многочисленным преимуществам по сравнению с автомобилями с двигателями внутреннего сгорания.
Что такое АВАС, ТОР АВАС?
Что такое АВАС, ТОР АВАС?
EV (электромобили) питаются исключительно или в значительной степени от электричества от аккумуляторов, в отличие от традиционных автомобилей, работающих на бензине
Громко - не значит хорошо
Громко - не значит хорошо
Кого из нас не раздражает, когда мимо проносится самокатчик на огромной скорости, да еще и к нему прикреплена колонка, из которой в прямом смысле орет музыка, которая явно нравится только одному слушателю.
Законы для средств индивидуальной мобильности (СИМ)
Законы для средств индивидуальной мобильности (СИМ)
Термин «легкий электромобиль» (LEV) охватывает широкий спектр электромобилей, максимальная скорость которых обычно ниже 25 км / ч (15 миль в час).
Инновационные выходные вместе с THOR AVAS
Инновационные выходные вместе с THOR AVAS
27-28 августа 2022 года на территории Центра технических видов спорта «Москва» в рамках фестиваля инженерно-технического творчества «МосАвтоФест» - состоялась выставка «Территория инноваций».
Смотрите еще