THOR стали членами ассоциации легкого электротранспорта LEVA в Европе

В первых числах сентября 2021 года THOR стали членами европейском организации LEVA EU.

У ассоциации очень обширная всемирная сеть контактов, которая находится в распоряжении более чем 60 ЧЛЕНОВ LEVA-EU и позволяет налаживать новые деловые отношения, создавать дистрибьюторские сети и иметь доступ к с исследовательскими институтами. LEVA-EU помогает всем своим партнерам налаживать мосты между структурами, способствующими развитию устойчивой мобильности в Европе. 

Основатели ассоциации давно работают в сфере легкого транспорта и могут помочь провести по лабиринту правил и положений, регулирующих транспортные средства. Лучшее понимание этих правил и положений облегчает доступ на рынок и развитие малого бизнеса. В свою очередь, рынок ЕС извлекает выгоду из более разнообразного и качественного предложения от компаний, чей бизнес связан с микромобильностью.

Правила и положения иногда устаревают или неточны и, следовательно, создают юридические узкие места для ЛЕВ-сообщества. У LEVA-EU есть прямая линия с лицами, принимающими решения в ЕС, для ведения переговоров об улучшении правил. ЛЕВА-ЕС также поддерживает контакты с национальными директивными органами для обмена информацией о передовой практике.

LEVA-EU также активно работает и предоставляет своим членам право голоса в европейской пропаганде LEV’ов, отслеживают все законодательство и политику ЕС, которые могут иметь отношение к нужным ассоциации компаниям.

Членство в LEVA поможет THOR популяризировать свое решение среди членов сообщества, среди которых довольно много производителей электробайков, самокатов и шеринговых компаний. А также узнавать и делиться новостями, привлекать партнеров и привносить изменения в законодательство, связанное с шумовыми изменениями микро электротранспорта.

LEVA-EU is also actively working and giving its members a voice in the European propaganda of LEV's, monitoring all EU legislation and policies that may be relevant to the desired association of companies.

Membership in LEVA will help THOR popularize its solution among its community members, among which there are quite a few manufacturers of e-bikes, scooters and sharing companies. And also to find out and share news, attract partners and introduce changes in legislation related to noise changes in micro electric transport.

Похожие новости

Саунд дизайн электротранспорта. <br>Как создаются звуки AVAS?
Саунд дизайн электротранспорта. Как создаются звуки AVAS?
Саунд дизайн - это творческая профессия. Наш гуру звука много лет работал на студии звукозаписи и в индустрии разработки игр (геймдев).
Создание звука и улучшение акустической экологии: THOR AVAS
Создание звука и улучшение акустической экологии: THOR AVAS
Электромобили (ЭМ) привлекают внимание всего мира благодаря своим многочисленным преимуществам по сравнению с автомобилями с двигателями внутреннего сгорания.
Что такое АВАС, ТОР АВАС?
Что такое АВАС, ТОР АВАС?
EV (электромобили) питаются исключительно или в значительной степени от электричества от аккумуляторов, в отличие от традиционных автомобилей, работающих на бензине
Громко - не значит хорошо
Громко - не значит хорошо
Кого из нас не раздражает, когда мимо проносится самокатчик на огромной скорости, да еще и к нему прикреплена колонка, из которой в прямом смысле орет музыка, которая явно нравится только одному слушателю.
Законы для средств индивидуальной мобильности (СИМ)
Законы для средств индивидуальной мобильности (СИМ)
Термин «легкий электромобиль» (LEV) охватывает широкий спектр электромобилей, максимальная скорость которых обычно ниже 25 км / ч (15 миль в час).
Система AVAS улучшает заметность электроскутера
Система AVAS улучшает заметность электроскутера
Смотрел в телефон - не увидел самокат = спровоцировал ДТП. На самом деле человек просто не слышал приближающийся скутер.
Смотрите еще